바로푸드 친정김치 배추김치, 10kg, 1개 가격 최저가격 김치 가격 최저 할인가
김치 구매의 장점
1. 프로바이오틱스: 김치는 소화를 돕고 면역 체계를 강화시켜주는 유익균인 유산균으로 발효됩니다.
-
비타민과 무기질: 김치는 비타민 A, C, K 및 철분, 칼슘, 칼륨이 풍부한 음식입니다. 이러한 비타민과 무기질은 뼈를 강화하고 시력을 개선하며 전반적인 건강을 증진합니다.
-
안티옥시단트: 김치에는 플라보노이드, 카로티노이드 등의 항산화제가 함유되어 체내 세포를 손상으로부터 보호하고 심장병, 암 등의 만성 질환 위험을 줄여줍니다.
1. 바로푸드 친정김치 배추김치, 10kg, 1개
👍 바로푸드 친정김치 배추김치, 10kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격: 46% 18,800 원
- 가격: 38,960원
- 리뷰수: 159708 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
2. 종가 맛김치 PET, 1.2kg, 1개
👍 종가 맛김치 PET, 1.2kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격: 40% 30,000 원
- 가격: 11,990원
- 리뷰수: 159708 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
3. 곰곰 썰은 배추김치, 10kg, 1개
👍 곰곰 썰은 배추김치, 10kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격: 10% 17,700 원
- 가격: 26,270원
- 리뷰수: 62 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
4. 종가집 우리땅 배추김치 태백, 5kg, 1개
👍 종가집 우리땅 배추김치 태백, 5kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격:
- 가격: 25,300원
- 리뷰수: 159708 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
5. 태서식품 태백 고원 포기김치, 10kg, 1개
👍 태서식품 태백 고원 포기김치, 10kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격:
- 가격: 58,000원
- 리뷰수: 2231 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
6. [입점특가] 100% 국산 전라도 포기배추김치, 3kg, 1개
👍 [입점특가] 100% 국산 전라도 포기배추김치, 3kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격:
- 가격: 16,610원
- 리뷰수: 181 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
7. [밥도둑들] /[1+1행사]/국내산 생포기김치 2Kg+2Kg=4Kg/맛없으면 무료반품, 2kg, 2개
👍 [밥도둑들] /[1+1행사]/국내산 생포기김치 2Kg+2Kg=4Kg/맛없으면 무료반품, 2kg, 2개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격:
- 가격: 20,900원
- 리뷰수: 159708 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
8. [입점특가] 100% 국산 전라도 포기배추김치, 3kg, 1개
👍 [입점특가] 100% 국산 전라도 포기배추김치, 3kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격: 쿠폰할인가 8% 37,500 원
- 가격: 16,610원
- 리뷰수: 1612 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
9. 예소담 예 포기김치, 10kg, 1개
👍 예소담 예 포기김치, 10kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격: 23% 18,000 원
- 가격: 35,470원
- 리뷰수: 927 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
10. 곰곰 배추 김치, 10kg, 1개
👍 곰곰 배추 김치, 10kg, 1개 지금 바로 클릭!! 👌
- 할인율과 원래가격: 40% 30,000 원
- 가격: 25,760원
- 리뷰수: 11846 [리뷰 보러가기 클릭]
현재 할인가격 확인하기
김치 구매를 위한 상세 설명
1. 영양소가 풍부함:
김치는 발효 식품이며 발효 과정이 영양 가치를 높여줍니다. 김치는 장 건강과 전반적인 건강에 도움이 되는 유익한 박테리아인 프로바이오틱스의 우수한 공급원입니다. 김치는 비타민 C, 비타민 K, B 비타민, 철분, 칼슘, 칼륨과 같은 다양한 비타민과 미네랄도 제공합니다.
2. 소화 건강 증진:
김치의 프로바이오틱스는 건강한 소화 시스템을 유지하는 데 중요한 역할을 합니다. 이러한 유익한 박테리아는 음식을 분해하고 영양소를 흡수하며 유해 박테리아의 성장을 예방하는 데 도움이 됩니다. 김치 소비는 소화 개선, 팽창감 감소, 변비 완화와 관련이 있습니다.
3. 면역 체계 강화:
김치는 항산화제가 풍부하여 세포를 손상으로부터 보호하고 강력한 면역 체계를 지원합니다. 발효 과정에서 유산이 생성되는데, 이 유산은 항균 특성을 가지고 유해 박테리아와 바이러스의 성장을 억제하는 데 도움이 됩니다. 규칙적인 김치 섭취는 감염 위험을 줄이고 전반적인 면역력을 강화하는 데 도움이 될 수 있습니다.
4. 체중 관리 보조:
김치는 저칼로리, 고섬유 식품으로 만족감과 포만감을 높이는 데 도움이 될 수 있습니다. 김치의 프로바이오틱스는 또한 식욕과 신진대사를 조절하여 체중 관리 노력을 도울 수 있습니다.
5. 잠재적인 항염 효과:
일부 연구에 따르면 김치에 항염 특성이 있을 수 있다고 합니다. 김치의 프로바이오틱스와 생리활성 화합물은 다양한 만성 질환과 관련된 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
6. 피부 건강 증진:
김치에는 피부 건강에 도움이 될 수 있는 항산화제와 프로바이오틱스가 들어 있습니다. 김치의 비타민 C는 피부 탄력을 유지하고 주름을 줄이는 데 필수적인 콜라겐 생성을 촉진하는 데 도움이 됩니다. 프로바이오틱스는 피부 장벽 기능을 개선하고 여드름과 같은 피부 상태의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
7. 다재다능하고 풍미 있음:
김치는 다양한 요리에 넣을 수 있는 다재다능한 식품으로 독특한 풍미와 식감을 더해줍니다. 일반적으로 반찬으로 제공되지만 수프, 스튜, 샐러드 등의 재료로도 사용할 수 있습니다. 김치의 매콤하고 신맛 나는 맛은 많은 요리의 풍미를 높일 수 있습니다.
8. 문화적 중요성:
김치는 한국 문화에서 중요한 위치를 차지하며 국민 음식으로 여겨집니다. 한국의 정체성과 유산의 상징이며 그 독특한 풍미와 조리 방법은 대대로 이어져 내려왔습니다.